Моему другу Артуру нужна помощь!

18 Апрель 2012

С Артуром познакомился осенью 2008 года. Тогда он загорелся идеей создать блог, серьёзно подошёл к этому делу, читая статьи блоггеров, изучая форумы, собирая материал.

Артуру Айнулину срочно нужна Ваша помощь!

Артур Айнулин

Быстро нашли общий язык. Делились своими идеями, планами, рассуждали о проблемах современного общества. Артур всегда выступал за “мир во всём мире”, вёл здоровый образ жизни. 
Артур очень правильный и справедливый человек!

Я гордился, что у меня есть такой Друг (!), в другом городе, но тоже на берегу Волги (Нижний Новгород – Ульяновск).

Артур никогда не останавливался на достигнутом. Очень переживал, когда что-то не получалось. “Не сдавайся! У тебя всё получится!” – Он ответственно брался за дело. – Так держать!

В начале 2011 года Артура начали беспокоить “странные” состояния: “Как я вижу… Голову поворачиваю.. как будто фрагментами… Всё вижу рывками..“. В июле сделали МРТ (магнитно-резонансную томографию): кавернома в правой височной доле. “Узнал сегодня в 3 часа дня. Сейчас думаю… Проанализировал всю жизнь за 4 часа. Что делать дальше..

Дальше был выбор – либо хирургическое удаление опухоли, либо постоянное терапевтическое наблюдение (от многого пришлось бы отказаться), либо удаление опухоли гамма-лучом. “Вот такие пироги, Дим! Я теперь ничего не боюсь, все страхи ушли перед страхом смерти.. !

Сколько Артур всего пережил за эти месяцы до операции, сколько передумал…

В декабре его оперировали в Москве в НИИ имени Н.Н. Бурденко. Операция прошла хорошо, а потом случилось страшное…

Уже почти 4 месяца Артур борется за жизнь. Родители делают всё возможное. Столько пережито…

На лечение, реабилитацию нужны деньги. Немалые деньги.

Все подробности на сайте Ajnulin.ru (группа в Контакте – vk.com/ArturHelp, страница в Facebook – facebook.com/ArturAjnulin).
Мы будем благодарны Вам за любую оказанную помощь! Расскажите об Артуре всем, кто способен помочь.

Репортаж об Артуре Айнулине на канале ГТРК “ВОЛГА”, 16.04.2012:

Tot: … Что самое ценное в нашей жизни?.. Артур знает ответ на этот вопрос.

- Не сдавайся! У тебя всё получится!


Вам интересна моя точка зрения на жизненно важные темы - подписывайтесь на обновления блога "Актуальные темы":

3D-мир
 
В чём смысл жизни?
Информационный бум и шум
 
Зачем нужен Твиттер?
Процесс осознания

  Комментарии:

  1. Выздоравливай, Артур! Ты должен жить, просто обязан! Ведь впереди долгая и счастливая жизнь! Верь в это, борись за это! Ради себя, своих родных и близких, друзей, которые тебя любят!
    Мы все с тобой!

  2. Оля

    Я тоже всегда гордилась, что дружу с Артуром!!! Он просто умничка!!! Светлая голова!!! Столько людей, которые его любят!!! Я уверена, что общими усилиями и его волей к жизни он одержит победу! Я когда узнала о последствиях операции, сильно плакала – а потом перестала – потому что мы не должны грустить – мы ему этим не поможем! Он просил перед операцией посылать ему лучики здоровья!!! Вот и нужно наряду с финансовой помощью посылать ему лучики радости, здоровья, любви!!!

  3. Артур – ты настоящая Личность. И очень смелый человек. Борись! Ты обязательно победишь!!! Мы ждем твоего возвращения!

  4. Выздоравливай, Артур!

  5. Ребят, наверно вы скажете, что это банально, – говорить о том, что небольшая сумма денег не сделает погоды в вашем бюджете, но может здорово помочь человеку в сложной ситуации, – вы все это знаете сами. Спасибо вам огромное! За то, что своими благородными поступками поддерживаете веру в людей!
    А как вам благодарна семья Артура – этого словами не передать…

  6. Юлия

    Артур, дорогой наш брат и друг, ты обязательно выберешься из этой ситуации! Тебя ждут твои родные и близкие люди. Мы с тобой всем сердцем и душой! И мы тебя сильно любим!!!

  7. Лилия

    Хоть я тебя не знаю, но всей душой желаю, чтобы ты поправился! Ты выздоровишь! Главное – верить!


Платежная система IntellectMoney. Дисконтная карта бесплатно!

  Оставьте комментарий

Правила комментирования в блоге...