11 сентября 2001 года… Или теракт, изменивший мир

11 Сентябрь 2011

Мир начал меняться раньше…
Но 10 лет назад он начал меняться кардинально.
Итог – печальный!..

10 лет назад, приехал с учёбы, включил телевизор, а там показывали очередной американский боевик прямую трансляцию из Нью-Йорка – страшные исторические кадры…

Авиационная атака на башни-близнецы Всемирного торгового центра (World Trade Center) в Нью-Йорке. Теракт 11 сентября 2001 года

Атака на башни-близнецы Всемирного торгового центра; 11 сентября 2001 года

Трагедия 11 сентября 2001 года… Или теракт, изменивший мир

Страшные кадры облетели весь мир – горящие и рушащиеся здания Всемирного торгового центра (World Trade Center), горящее здание Пентагона. На это и рассчитывали террористы: информационная составляющая теракта очень важна - информация правит миром

Вспомнились какие-то предсказания конца 90-х, типа: “меня похитили НЛО, перенесли в 2001 год, я смотрел сверху на Нью-Йорк, окутанный дымом, разрушенные здания…”

Миру “открыли” всесильную террористическую организацию “Аль-Каида” и недосягаемого террориста №1 Усаму бен Ладена.
- Вот оно – ЗЛО!.. Ловите его! (10 лет ловили, и, когда стало выгодно его ликвидировать, – загадочно ликвидировали…)

… А поверил ли мир официальной версии? Смерилось ли и поддержало ли общество то, что началось после терактов 11 сентября?..

11 сентября 2001 года. Кому выгоден теракт?..

Тут во всей этой истории есть одно ключевое слово – “выгода”. Для кого этот масштабный теракт 11 сентября 2001 года (к официальной версии которого огромная куча вопросов…) был выгоден?

У Джорджа Буша-младшего глаза не излучают интеллекта, но за этим “туповатым” взглядом просматриваются другие взгляды, в которых “впечатан” символ доллара… Лиц их не видно, имена неизвестны (хотя и называют: Ротшильды, Рокфеллеры – мировое тайное правительство…), но их деяния видны невооружённым взглядом.

После терактов 11 сентября мир изменился…

“… Мир изменился. Я чувствую это в воде, вижу в земле, ощущаю в воздухе. Всё, что когда-то существовало ушло, и не осталось больше тех, кто помнит об этом…”
- цитата из кинофильма 2001 года “Властелин колец: Братство Кольца” (“The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring”).

… Революции и войны под светлым флагом “Демократия” стали реалиями нашего времени – времени больших перемен. В Ливии растёт влияние Аль-Каиды, организации, которую уже косвенно (или прямо…) поддерживает НАТО (-> США). Кто следующий на очереди? Сирия? Иран? Россия?..

На пороге очередной глобальный финансовый кризис (точнее – новая волна Кризиса), который, опять же, очень выгоден всесильной (пока ещё) США, точнее тем, в чьих глазах “хрустят доллары”.

Tot: В такое время мы живём с вами. Теракт десятилетней давности в США сейчас актуален как никогда.

И сейчас, на пороге выборов (во многом решающих для нашей России, в том виде, в котором она существует в настоящее время), давайте зададим себе вопросы: Какова судьба России?.. Какие преобразования необходимы в стране?..


Вам интересна моя точка зрения на жизненно важные темы - подписывайтесь на обновления блога "Актуальные темы":

3D-мир
 
В чём смысл жизни?
Информационный бум и шум
 
Зачем нужен Твиттер?
Процесс осознания


  Комментарии:

  1. Сергей

    Теракт 11 сентября 2001 года перевернул мир. И действительно, вопросов по организаторам этой чудовищной акции много. Слишком много несостыковок в официальной версии. Я надеюсь, что когда-нибудь ответы на все вопросы будут найдены, а виновные понесут наказание!


Платежная система IntellectMoney. Дисконтная карта бесплатно!

  Оставьте комментарий

Правила комментирования в блоге...