Политический пиар и новые дороги городов России

18 Август 2010

В рамках проекта “Новые дороги городов России”Новые дороги Единой России” из кубышки партии власти на ремонт дорог Нижнего Новгорода было выделено 1 миллиард 240 миллионов рублей. Это дополнительные средства, помимо бюджетных.

Политический пиар партии Единая Россия и новые дороги городов России

Пиар партии “Единая Россия”. Проект “Новые дороги городов России”

Многие дворы раскопали – ремонт идёт полным ходом. Проблема городских дворов – плохие дороги (или их отсутствие) – будет решена… Не везде, конечно, но жирная галочка к осенним выборам в гордуму будет поставлена. – Перед В. Путиным чиновники отчитаются.

Народ пойдёт и проголосует – за того… ну сами знаете за кого…

Политический пиар партии “Единая Россия” и новые дороги городов России…

Вопрос у меня только один (основной): а сколько из этих денег – 1 млрд 240 млн рублей – было потрачено на рекламную компанию этого “спасительного” проекта ЕдРа?..

Ремонт дороги во дворе. Нижний Новгород. Проект Новые дороги городов России

Ремонт дороги во дворе. Нижний Новгород

Весь Нижний Новгород обвешан рекламой:

  • На ремонт дорог и дворов Нижнего Новгорода в 2010 году…
  • Более миллиона кв. м новых дорог…
  • 1,24 млрд рублей дополнительно…

Кстати, 1,24 – цифра (возрастающая, “позитивная”…) легко запоминающаяся, она должна отложится в голове у потенциального избирателя (и ассоциироваться с кандидатурой от партии власти)…

Сколько на деньги, которые пошли на “пустую” рекламу (- народу этот “политический трёп” (“бюрократический пиар”) не нужен!..), можно было бы ещё сделать квадратных метров дорог?..

Tot: … Так за кого голосовать на выборах?..


Вам интересна моя точка зрения на жизненно важные темы - подписывайтесь на обновления блога "Актуальные темы":

3D-мир
 
В чём смысл жизни?
Информационный бум и шум
 
Зачем нужен Твиттер?
Процесс осознания

  Комментарии:

  1. Сегодня был в ЖК “Водный мир” и заметил на стене одного из домов логотип “Единой России” аж в два этажа. Значит, это они построили?

    Пусть и много денег тратят на рекламу, зато видны реальные результаты! Всю нашу округу накрыли новым асфальтом, которого сроду вообще не было!
    Так что как бы ни критиковали власть, но лучшего никто предложить не может.

    • Деньги эти бюджетные, и они должны идти на то, на что выделяются, а не на рекламу партии в рамках предвыборной кампании.

      Впереди ещё более масштабные проекты:
      - “Качество жизни (Здоровье)” – 460 млрд рублей,
      - “Чистая вода”… Здесь, наверно, наслышан про скандальный чудо-фильтр Петрика-Грызлова…

  2. Как автомобилист могу подтвердить, что действительно проведена большая работа по ремонту дорог. Но в то же время на этих отремонтированных дорогах опять появляются выбоины, прогибы. Уверен, что проблема комплексная и ремонт дорог надо начинать с коренной реконструкции наших улиц, убирания, перекладки дорожного полотна с глубины 1-2 метра, где закладывается песочная и щебенчатая основа, а не срезая лишь 5-10 см верхнего слоя асфальта. А косметический ремонт, даже на миллиарды рублей ничего не решит.

  3. Программа “Ваши деньги – наша слава”… То есть, куда мой транспортный налог девается – неизвестно, зато ЕдРо за свой счет строит дороги? Что смеяться то? Поборы растут, дороги рушатся. У нас опять с весны этот “ямочный ремонт”, который через год сделает дороги еще хуже, чем они были до него. Данную программу предлагаю приравнять к диверсии.

  4. Евгений

    А вот в 6-ом мик-не Автозаводского района, дороги так и не доделали, бордюры поставили, щебёнкой посыпали и всё. Говорят, деньги кончились, ВДРУГ. Печально.. Теперь мамаши с колясками щебень месят по дворе, спасибо чиновникам, им то явно хватило денюжек..


Платежная система IntellectMoney. Дисконтная карта бесплатно!

  Оставьте комментарий

Правила комментирования в блоге...