Микроблог или стена?..

23 Октябрь 2010

Микроблог или стена?.. – Вот в чём вопрос…

Не понимаю принимаю возмущения людей по поводу включения (без альтернативы) режима микроблога в социальной сети ”В Контакте”.

Микроблог или стена?.. Изменения в социальной сети ВКонтакте. Я за микроблоггинг!..

Микроблог или стена?.. Я за микроблог в Контакте!..

Возможность публиковать “Что у Вас нового?“ (записи, аудио, видео, фото, граффити, опросы), комментировать твиты статусы в одном месте – наглядно, удобно, практично, структурировано. Что плохого?..
Консерватизм тормозит развитие Интернета/Рунета (- самой динамично развивающейся среды)…

Микроблог или стена?.. “Фейсбучный” Контакт

… Может уже хватит об стену биться!..

Протесты против ввода “модного тренда” (похожий режим есть на Фейсбуке (Facebook)) - смешно, честно говоря, всё это читать (протесты, призывы к бойкоту…).
Вы бы лучше вот так возмущались по поводу более серьёзных вещей…

“Что наша жизнь… стена!..” Нет, – микроблог!.. :)

Какой-то “умный дядя” сильно крикнул… Школьники подхватили: “Да, да!.. Дуров – коз***, иди** … Верни стенку!.. ВЕРНИ МОЮ СТРАНИЦУ!!! Ты живёшь за счёт нас!.. … Тебе вообще не жить…

Акции устраивают (“День без Вконтакте”… Неужели целый день сможете без своего любимого Контакта?..), группы под полмиллиона (и более) участников набирают… – Возмущаются не по-детски…

“Правила пользования сайтом ВКонтакте.ру” читали, на что подписывались?..

7. Функционирование ВКонтакте.ру и ответственность при его использовании

7.4. Администрация сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта, его содержание, список сервисов, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового

Ребята, вы возмущены, но вы просто не понимаете плюсов микроблоггинга… А вашими эмоциями манипулируют “умные дядьки” в своих пиар-интересах (вы что-нибудь про такое понятие как “SMO” слышали?..)… Делайте лучше уроки, а не в Контакте сидите попусту, конец четверти на носу…

Интерфейс “ВКонтакте” ещё будет меняться, дополняться, и в самое ближайшее время…

Вы, по данным компании ComScore Inc., проводите в соцсетях в среднем 9,8 часов в месяц, а это более чем в два раза (!) превышает средние показатели по миру (4,5 часа).

По теме: Ведение микроблога – советы и правила

Tot: … Понятно тем, кто “в игре”, что режим микроблога более выгоден для продвижения какого-либо I-вируса (продукт, идея и т.п.)…


Вам интересна моя точка зрения на жизненно важные темы - подписывайтесь на обновления блога "Актуальные темы":

3D-мир
 
В чём смысл жизни?
Информационный бум и шум
 
Зачем нужен Твиттер?
Процесс осознания


  Комментарии:

  1. Дима, я с тобой полностью согласен! Из-за смены оформления, стены на микроблог, такой шум подняли, как будто случилась реальная проблема.

    Мне лично все равно, хоть стена, хоть микроблог, хоть без них я проживу еще лучше, не тратя время на контакт :)

    Ну насчет перемены хочется сказать, Дуров, наверное, не спроста сменил стену на микроблог? Получается, они подумали, так будет лучше для пользователей, ведь не станут они во вред своим же делать…

    Так что давайте из мухи слона не будем делать….. а займемся делами поважнее – учеба, работа, самообразование, спорт…

  2. Являясь ярым сторонником микроблога, я буду до хрипоты защищать эту фичу. Павел Дуров – молодец, мы должны быть благодарны, что разработчики работают для нас, стараются сделать контакт удобней и легче.

    Если же кому-то не нравятся нововведения – зачем устраивать словесный понос? Пусть идут на… другие соцсети, мало их что ли?

    Да и кто сказал, что стена совсем убрана? Аудио, видео, граффити, открытки – всё это можно вставлять и через микроблог.

  3. Мне нравится. Это новые технологии, более удобные и продвинутые. К тому же со стеной связаны нехорошие вспоминания – могут на ней написать всякую гадость…

  4. Carlo Broschi

    Микроблог – непривычно, неудобно… верните стену!!! Или сделайте свободу выбора – кто хочет, пусть в настройках ставит микроблог, но основой пусть будет “старая добрая” стена)))

  5. Дмитрий

    Вот Павел Дуров тоже втюрил этот микроблог!! Сделал бы он так, что кому надо, тот пусть поставит, кому не надо – уберёт!!!
    Но нельзя идти против чужой воли!!!

  6. КАрп

    Признаюсь, я это любовное сочинение не читал, но микроблог как минимум на 30% снизил нагрузку на сервер, так что удачи вам, идите дальше в свой Контакт, ловите рыбку, растите огороды, добавляйте тупых блондинок в друзья…

  7. Стена или микроблог, в 2013 году люди уже не помнят даже, что такое старая стена!!!

    Технологии не стоят на месте, так что нововведения ВКонтакте будут!!!


Платежная система IntellectMoney. Дисконтная карта бесплатно!

  Оставьте комментарий

Правила комментирования в блоге...