Путин – президент России с 2012 года. А как ещё?

25 Сентябрь 2011

24 сентября на съезде партии “Единая Россия” народу (в прямом эфире Первого канала) был дан ответ на “главный” вопрос.

Владимир Путин - президент России с 2012 года... Дмитрий Медведев - действующий президент РФ. На съезде Единой России

Медведев и Путин – “бывший” и будущий президенты РФ

Ответ: Президентом России в 2012 году будет Владимир Путин. А как же ещё?..

Владимир Путин – президент России с 2012 года. А как ещё?..

Действующий “бывший” президент РФ Дмитрий Медведев, сделав громкое заявление, расписался в своём бессилии перед командой Путина. За время президентства (нелёгкое время: уровень жизни в России только снижается, и дело даже не в мировом кризисе, в котором мы “утонули”, а в своих собственных проблемах, ошибках) Медведеву так и не удалось стать авторитетным лидером в стране.

Путин подготовился к возвращению в Кремль основательно. На базе своей партии “Единая Россия” создал Народный фронт, “втянув” под флаги единороссов беспартийных бесправных людей, которые теперь почувствовали уверенность в себе.

Конструкция получилась крепкая – единая и цельная, теперь даже “Справедливая Россия” не нужна (вместо С.Миронова в Совете Федерации теперь свой проверенный человек - В.И.Матвиенко). Путинский Народный фронт виртуально “левее” и “народнее” КПРФ.

А вообще без разницы, есть он или нет, ведь всё равно решения и ключевые законы будут приниматься по указке сверху. “Фронтовики”, вы понимаете, что в политическом процессе вам отводится “декоративная” роль?..

В своём послании на съезде “Единой России” В. Путин сказал:
“… Мы с вами создали Народный фронт, который на короткое время стал широкой общественной коалицией…” Конечно, имелось в виду “за короткое время” (в стенограмме так и написано). Но над этой оговоркой “фронтовикам” стоит задуматься…

А вообще, политическая осень будет “весёлой” и интересной. Реально, “Единая Россия” уже не так сильна, как 4 года назад. Народ просыпается. Удастся ли его разбудить (…) или удержать в полудрёмном состоянии, хотя бы, до марта 2012 года – посмотрим.

Все на выборы!

По теме: Выборы-2011. Региональные выборы в России

Tot: Актуальный вопрос: а вы будете голосовать за В.В. Путина на выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года?..


Вам интересна моя точка зрения на жизненно важные темы - подписывайтесь на обновления блога "Актуальные темы":

3D-мир
 
В чём смысл жизни?
Информационный бум и шум
 
Зачем нужен Твиттер?
Процесс осознания

  Комментарии:

  1. Иван

    Смотрел выступление Путина. Говорил, будущий старый новый президент красивые слова (как обычно). Только вот на практике будет всё иначе.

    Возникает вопрос: а есть ли альтернатива? Почему наша оппозиция, прежде всего в лице КПРФ (Зюганова), не действует решительнее в политической борьбе?

    • ралина

      Потому что РОЛИ все расписаны, в том числе и КПРФ. Нужно иметь в оппозиции несколько партий, чтобы создать видимость демократического государства – они есть. И для всех партий готов сценарий. А кукловод за ниточки дергает.

  2. Влад

    Сразу коррупцию не победить, есть теперь и закон о коррупции, уже убегают все в Лондон. Мы за Путина!

  3. Полина С.

    Действительно, почему коммунисты ещё в 91-ом ничего не сделали? Выборы же тогда официально признали недействительными, а бюллетени сожгли лишь через полгода. И сейчас КПРФ почему-то бездействует. А уж слова “коммунист” и “индивидуальный предприниматель” (я о Сергее Гаврилове, баллотировавшемся в декабре в Думу) у меня вообще не вяжутся стоящими друг с другом.

    Никто ничего ни в Думе, ни в Правительстве не делает кроме чесания своего языка. Да и вряд ли сделает. Ибо для того, чтобы вернуть всё в собственность государства (иначе капитализм не истребить), нужны либо огромные деньги, либо переписывание конституции. О первом: правильно сказал Кудрин: для того, чтобы национализировать один Газпром, годового бюджета страны не хватит. О втором: чтобы внести изменения в главу 1 (статью 8 ) нашей Конституции: “в Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности”, необходимо (в соответствии с главой 9, статьей 135), чтобы положение о пересмотре поддержали 3/5 голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Гос. Думы. Спрашивается, один ли президент может ли что-то изменить (будь то, Путин, Зюганов, Миронов и т.п.)? В руках чиновников куча компаний. Будут ли они отказываться от своей собственности в пользу народа? Что-либо в нашей жизни может измениться только если изменится сознание правящих в правильную сторону. А ты бы изменил его, будь чиновником?

    • Я бы, в первую очередь, перераспределил денежные потоки так, чтобы они не утекали за границу (налоги платили в России, а не в оффшорах, например, на Британских Виргинских островах). Пересмотрел налоговую шкалу (должна быть прогрессивная).

      • Полина

        Баллотируйся! Поддержим :-)


Платежная система IntellectMoney. Дисконтная карта бесплатно!

  Оставьте комментарий

Правила комментирования в блоге...