Выборы в Государственную Думу РФ. Пара слов о “выборах”

5 Декабрь 2011

Мы выбираем или нас “выбирают”?..

Знаковые выборы 4 декабря 2011-го года в Государственную Думу Российской Федерации состоялись. Официальные результаты очень показательны…

Выборы в Государственную Думу РФ 4 декабря 2011 года. Пара слов о выборах и о нас

О реальных результатах можно говорить примерно (“Единой России” приписали 15-25%…). Хорошо ещё, что пока ещё можно говорить о реальных результатах, о беспрецедентном уровне фальсификаций на выборах.

Но говорить одно, а другое дело – услышат (кто?..), примут меры – вообще что-то изменится… – Посмеются уж точно.

Выборы в Государственную Думу РФ 2011 года. Пара слов о “выборах” и о нас

“Я за тобою следую тенью…
Я привыкаю к несовпаденью…”

Для “Единой России“, даже с учётом огромной накрутки голосов, выборы оказались провальными. Но нужно ли сейчас партии власти конституционное большинство, когда все важные и принципиальные законы на этом фронте уже приняты…

“Выборы” (в кавычках) – это когда Кремлю нужна поддержка народа, который ему не верит, и Он (“святой такой”) добивается её любыми способами (административный ресурс, карусель (“Бей Наших!..”), вбросы, подтасовка результатов выборов…).

Таким образом власть дискредитирует себя (неужели Путин и Медведев хотят остаться в истории как два клоуна? Неужели они себя совсем не уважают?.. Уж молчу про российский народ). Уровень доверия к ней, который находится уже ниже плинтуса, падает ещё ниже. И связь власть-народ разрывается. Что дальше?.. По истории, видимо у них в школе 3-ка была… Или они хотят революции?

А зачем говорить о стабильности в обществе, если своими действиями не способствуете стабильности?..

… А может существует какой-то “отец Жозеф” (и далеко не по фамилии Сурков), некий такой кукловод, дёргающий за нужные ниточки?.. Сам он не “подставляется”, но, по сути, он и есть главный клоун в своём цирке…

А может мы с вами (Ивановы, Петровы, Сидоровы) этот “таинственный кукловод” при Владимире Ришельё и Людовике Анатольевиче?.. Потому что породили такую власть.
- Власть достойна своего народа.

Тысячи, десятки тысяч подкупленных (!..) людей ставили в 6-ю клетку галочку (- шестёрки), “голосуя” за “Единую Россию” не по идейным соображениям, а потому что приказали, потому что дали неплохие деньги. Так у кого нет совести?..

А те, кто “забил” на выборы, потому что “и так всё ясно”… Да, с вами всё ясно! И чего вы сейчас возмущаетесь (всегда возмущаетесь)?..

Выборы в Госдуму РФ 4 декабря – это лакмусовая бумажка состояния нашего общества. Пока мы сами не начнём меняться, с нами не будут считаться. А из России будут дожимать последние соки жулики и воры, готовя её к очередному развалу..(

По теме: Выборы-2011. Региональные выборы в России


Вам интересна моя точка зрения на жизненно важные темы - подписывайтесь на обновления блога "Актуальные темы":

3D-мир
 
В чём смысл жизни?
Информационный бум и шум
 
Зачем нужен Твиттер?
Процесс осознания


  Комментарии:

  1. Народ пассивен. Сколько было противников действующей власти – и где они? Судя по обсуждениям в интернете, вся страна против партии власти. Ну и что теперь – ничего же не изменится. Никто не пойдет против. Да и надо ли? Ведь ни одна другая партия не улучшит жизнь в стране.

    • Слышал, что творилось вечером в Москве на Чистых прудах? Около 15000 человек собралось! То ли ещё будет… Посмотрим.

  2. За честные и чистые выборы! Народные митинги в России и мире:
    atlanko.livejournal.com/122207.html

  3. Белая лента – это опасный бренд… Не покупайте! Не продавайтесь!..


Платежная система IntellectMoney. Дисконтная карта бесплатно!

  Оставьте комментарий

Правила комментирования в блоге...